Приветствую Вас Гость | RSS

Guitar music
Альбомы известных и не очень мастеров гитарной игры.

Romantic Guitar (2007)

Romantic Guitar (2007)

Альбом: Romantic Guitar
Исполнитель: VA
Год: 2007
Жанр: Инструментальная
Качество: mp3 VBR
Размер: 103 Mb

01. I Just Called To Say I Love You
02. One Moment In Time
03. Always
04. Lost In Your Eyes
05. The One That You Love
06. Always On My Mind
07. Something In Your Eyes
08. Slow Hand
09. Careless Whisper
10. Tonight I Celebrate My Love
11. Close To You
12. Casablanca
13. Woman In Love
14. Just One
15. Straight From The Heart
16. Crazy For You